Suave aterrissagem

Suave aterrissagem

Teu corpo

Costa atlântica

Litoral dos meus passeios

Em barcos de sonhos só

(por enquanto.

Mas não deixes que virem pó)

Teu olhar,

Alva enseada,

Magia de espumante vinho,

Tal e qual...

(Intimidante

Qual sobroço de general)

Do alto,

Vejo sinais do aeroporto,

A pista à noite iluminada,

E solicito permissão

De aterrissagem

De hospedagem

À controladora onisciente dos meus voos.

(Brasília, DF, 1985)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 30/11/2017
Código do texto: T6185982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.