NA MINHA ALMA

NA MINHA ALMA

Desde cedo, guardo nela

Muitas emoções sentidas

Lembranças de ter vivido

Momentos inesquecíveis

Certeza que não voltarão

Faz tristeza no meu coração

Todavia, tê-los comigo

Faz voltar a minha alegria

Às vezes, fica um tanto agitada

Outras vezes, sinto-a em paz

Guardados estão dentro de mim

Registros dos meus sofrimentos

De amor, de angústias e de saudades

Na morada dos sentimentos.

Danusalmeida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/11/2017
Código do texto: T6186197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.