Míngua

Minha inspiração mofada

Algumas estragadas

Outras tragadas

Sopradas no espairecer

Noutro de você

Ler o não escrito

Problemas sem mosquito

Carne vegetal

Existindo tudo que não existe

Desisto insiste arrisco

O fracassado não reconhece a própria vitória

Arisco

Não deixa a felicidade encontrar sua alegria

Um cisco trisco empanturrado de petisco

Alívio

Tudo que não existe

Existo

Eu moro sem lar

A casa sem chão

O Chão sem lugar

O caminho sem ida

Parando pra cansar

Palavras pingam da língua

Falar

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 30/11/2017
Código do texto: T6186300
Classificação de conteúdo: seguro