vaidade consumindo o ego

eu canto trancado no canto de um quarto escuro

me vejo sentado, calado, ausente de mim mesmo

continuo sendo o mesmo sujeito

com os mesmos defeitos

me olho no espelho e enxergo os defeitos externo

a vaidade ta tentando consumir meu ego

mas não me iludo

dou dois puxo

paro e penso, me aceito

agradeço e relevo

mesmo lento me elevo

quebrando o espelho e paradigmas do meu ego