Palavras sem Saberes

Quando em minhas poesias as palavras não sabem

do que estou falando

do que estão falando

do que falar

Quando em minhas palavras a poesia não sabe

onde vai

de onde vem

de ninguém

Quando em minhas rimas palavras poesias

fica a dúvida

esvai-se a resposta

vem a vida

Quando a vida palavra poesia

quer dizer que as falas se calam dizendo silêncio

fica um peso do vazio

como um vento parado no rio

um peixe comendo e rio

rio de barriga cheia

a barriga cheira satisfeita

mais uma palavra poesia

vindo de um menino

e de uma menina

a vida

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 01/12/2017
Código do texto: T6187315
Classificação de conteúdo: seguro