A ESTRELA

A ESTRELA REVERENCIA,

CINTILANDO O AMOR DOURADO.

RECONSTRUINDO OS CORAÇÕES,

DIRECIONANDO OS CONVIDADOS,

BRILHANDO AOS PEQUENINOS,

NOS CORAÇÕES MARAVILHADOS.

O ANIVERSÁRIO É ANTIGO,

DE UM DEUS RESSUSCITADO.

CHEIO DE GLÓRIA SE FAZ ETERNO,

NOSSO DEUS HUMANIZADO.

LOUVADO SEJA SEU NOME,

O NATAL,SEU ANIVERSÁRIO.

TODAS AS HORAS EM QUE O TEU AMOR,

NOS PROTEGE DO ADVERSÁRIO.

A TRINDADE É DONA DAS ESTRELAS,

DE TUDO O QUANTO FOI CRIADO.

A SUA LUZ REBRILHA EM NÓS,

FAZ O ESPÍRITO ILUMINADO.

O NATAL QUE SE COMEMORA,

É O CRISTO REVELADO.

DEUS TRINO E DEUS PLURAL,

REPLETO E MULTIPLICADO.

PRECISAMOS INTEIRAMENTE,

ENTENDER SEU SIGNIFICADO.

QUE A NOSSA ORAÇÃO SEJA SEMPRE,

O PAI NOSSO ENSINADO.

QUE POSSAMOS VIVER SEU AMOR,

VENDO SEU ROSTO EM CADA IRMÃO.

QUE SAIBAMOS DIFERENCIAR,

O PECADO DA RELIGIÃO.

QUE POSSAMOS OLHAR PARA CRUZ,

COMO ALIMENTO PARTILHADO.

QUE PERCAMOS NOSSA APARÊNCIA,

DE SEPULCRO CAIADO.

QUE SEJAMOS PRATICANTES,

SERVOS E FILHOS,E

ILUMINADOS.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 02/12/2017
Código do texto: T6188208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.