três/sexto

Meu olfato cogita ser vagabundo

Surge insistente quando é mau odor

Alguns bons odores já bota o pé no mundo

Meu paladar já é de persona insensível;

Já de sabor forte, lhe tem certo amor

Pois, sabores genéricos, preferência invisível

Meu Tato! aaah, onde minha epiderme posar...!!!!

Máquina de exclamações, a todo vapor!!!

É um dos amantes que mais me faz gozar!!!!!