Um dia...

Um dia a gente vai compreender que amar é mesmo essa coisa maluca que nos faz relembrar um momento, uma frase, um sorriso... E ficar com cara de bobo, vai ficar por um momento fora de órbita... É que o amor nos faz sorrir, não gargalhar. Um dia a gente talvez entenda sim, que amar não traz essa dor dilacerante, que essa dor quem traz é o ciúme, é a traição, é a mentira. Quem sabe um dia, a gente entenda que erramos quando damos ao outro o direito às nossas lagrimas. Talvez quem sabe um dia, a gente entenda realmente que amar é construir-se,rasgar-se e remendar-se cada dia menos, porque é quando passamos não a deixar de amar o outro, mas que passamos a nos amar cada dia mais. Estou juntando as melhores e mais lindas peças para a minha colcha de retalhos.