NUNCA SEI

SE A VIDA É PRA VALER

OU SE É SÓ DE FANTASIA

TEATRO QUE IMITA OS DIAS

DIAS QUE SE APRESENTAM IGUAIS

DIAS QUE DO NADA SE DIFEREM

VIDA QUE CONFUNDE A GENTE

FORTUNAS SE DESFAZEM

POBRES QUE SE VEEM ABASTADOS

SOLITÁRIOS QUE SE APAIXONAM

CASADOS QUE SE FAZEM SOZINHOS COM SUAS CAMAS VAZIAS

ESSA VIDA NÃO É MOLE NÃO

GENTE DE MÃO ESTENDIDA PEDINDO UM PÃO

GENTE COM UM REVOLVER ROUBANDO DE MONTÃO

GENTE COM COM INFLUÊNCIA ROUBANDO IGUAL

ESSA VIDA É MUITO DESIGUAL

TEM AMORES PERFEITOS

AMORES IMPERFEITOS

AMORES VAZIOS

AMORES SOMBRINHOS

MAS SEMPRE AMORES

TODOS TÊM O SEU

BASTA OLHAR BEM DEVAGAR E DEIXAR ELE CHEGAR

NUNCA SEI SE JÁ É HORA DE AMAR

AQUELE AMOR VERDADEIRO

GUARDADO NO MEIO DA VIDA

COMO COMIDA GOSTOSA QUE SE DEIXA PRO FINAL

É HORA DE DEGUSTAR.