DESABAFO


Quando a conheci tentando substituir ou
Esquecer meu grande amor que Deus levou.
Fui totalmente engano, pois a criatura que
Havia jamais seria esquecida, pois a minha
Amada conhecida desde a infância guardava.

A saudade aumentava, então resolvi a distração
Com várias nifetas, mas você me suportava
Maduro precisando de alguém mais jovem para cuidar
Dos problemas surgidos na juventude passada.

Quanto arrependimento dos fatos
Acontecidos, mas você ficou apaixonada.
Tentei corresponder, mas esquecer da minha
Eterna amada quando você não ligava, pois a
Paixão a cegava por esse velho carente sozinho.

De cuidados com a saúde abalada do passado.
Ah nega chegou a hora de pedir desculpas,
Pois muitas vezes a traí com outras
Interessantes e gostosas na cama, pois você
É muito calada sem criatividade iniciativa.

Com muita sinceridade digo de coração que
Caso encontre pessoas mais jovens pode
Assumir outra relação de uma vez que a cada
Dia estou mais velho e você renunciou a maternidade,
Pois fiz cirurgia para não aumentar a minha prole.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/12/2017
Código do texto: T6189146
Classificação de conteúdo: seguro