Memórias

Decidi escrever minhas desventuras

As agruras de minh’alma juntei todas

Fiz um feixe

As amarrei e as pus em meu regaço

Montei-me sobre as letras

E as costurei em palavras

Depois as teci em verso e poesia

teci em choro

teci em alegria

e em memórias...

em alma,

em sorrisos e prantos,

As coloquei bem firme

sobre os caçuas da memória

as eternizei nos tempo e na história.