Mas, não posso ser perfeita!

Ei pai, você pode me ouvir?

Olhe para mim, preste atenção...

Preciso te dizer o que sinto!

Não posso aguentar mais...

Você sonha comigo...

E a todo momento faz planos!

Mas você não entende...

Não posso, talvez eu não sejah capaz!

Me idealiza como perfeita!

Mas, me perdoe, não posso ser!

Não quero que sonhe mais...

Cançei de te fazer sofrer!

Todo dia você tenta me corrigir, me fazer ver...

Me força a ser algo!

Que nunca serei para você!

Tudo um dia acabará...

E não consiguirei ser sua Princesa!

Me perdoe...Por não saber me expressar!

Por favor..

Olhe para mim...

E me deixe dizer!

Dizer...o que Eu realmente sou...

Sei que poderá me entender!

Me perdoe...Por ter que me afastar...

Por favor não posso mais...

Não quero te impedir de sonhar!

Thabatta A. S. Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 22/08/2007
Código do texto: T618989
Classificação de conteúdo: seguro