Quero contar não com todas as tuas razões

Quero contar

não com todas as tuas razões,

Pois, razões também têm

os covardes e

os traiçoeiros, e

Os ateus e

Os crentes

nem contar sempre sua inteligência

já que todo dia se levanta

um que se acha esperto

e outro que se faz de otário.

Não seja igual a mim.

Seja tal eu, nunca se levante

Minha, eu saio

mas fica aí metades do que sou eu.

Mesmo sendo eu, eu sou vocês.

Mais presente e entender mais

Comportamentos

Não só os dos pequenos,

mas também os seus

Tu me entendes.

Tu me entendes?

Não tinha o costume de dizer

Que sentia saudades

De algo ou de alguém,

mas o que surge em mim cresce

Em terra fértil, e é frondoso e cheira

Qual os Jardins Suspenso da Babilônia.

Aroma e grandeza

Que quero conservar e preservar.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/12/2017
Código do texto: T6190175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.