Os teus olhos

Não me engana com os teus olhos, percebo sua chama o seu jeitinho de criança, em casa, num bar ou numa praça, o que há de mal.

Você com toda essa delicadeza este ar de nobreza, as vezes me deixa sem respirar, mesmo entre flores, palmeiras, querubins, jasmins sei lá, vê se olha para mim, quero perceber seu astral não há nada de mal.

Cadê você com sua boca de cristal.