Incógnito

Incógnito, o poeta faz-se inteiro!

O coração enfarta o preconceito!...

A dor é só o parto que foi feito

pra dar à luz ao verso derradeiro.

E assim, desconhecido, é aceito

no mundo irreal da poesia.

E vai vivendo a sua fantasia

a esbanjar-se à torto e a direito.

Incógnito, o poeta é verdadeiro!

O coração fibrila de vaidade,

ao perceber que tem capacidade

de alimentar a alma e corpo inteiro.

Messias
Enviado por Messias em 21/10/2005
Código do texto: T61907