* Veja. É apenas um pedido.... *

..." Mas basta-me apenas um gesto,

De tua coragem,

O manifesto

Para que tudo corra,

Ocorra

Percorra

Por toda estrada dante caminhada.

Que de nada,

Será fria, nem amarga...

Pois no amor,

É quando me faço amada.

Basta-me apenas tua coragem!

Para que toda linhagem

Seja posta a prova

...Daquilo que aprovas

( Provas )

Através da boca,

Palavras do que surgirá.

Basta-me apenas o manifesto,

Para que eu me lembre apenas de todo resto

Que por um dia,

A revelia

Ainda virá!

Basta-me apenas que tudo corra.

Para que eu não morra

De carentes ilusões,

Consequências são elas,

As sofreguidões,

E no esquecimento

Apenas....

O pó,

É o que restará..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.