SOLIDÃO

SOLIDÃO

Ela me faz companhia

Ora por querer

Ora ,por obrigação.

Fica quieta,quem sabe

Estudando minha reação.

As mãos tentam afugentá-la

Elaborando tarefas

Fora de hora

Teimosa ,ela me distrai

O livro fica sem graça

O espaço fica minúsculo

Meu cérebro se expande

E a pergunta recorrente ...

Por que sua presença?

Não tenho respostas.,

Solidão não é de falar

Então eu falo...

Salpicando palavras

Numa folha branca,

que vai sendo preenchida

por palavras ,ações ,

companhias aleatórias

que se tecem

em orações , versos

Textos.

A criação alivia.

É a renovação