INSISTENTE

Insistente o tempo à me cercar

Insistente esse vento à me tocar

Insistente é uma voz a gritar

Implora por atenção ganhar

Sentimentos são falhas à nos alimentar

Sentimentos são ventos à nos tocar

Sei que não me conheço por não atentar

Sou como uma flauta, talvez um som que ninguém quer escutar

Ou talvez eu não sei me expressar

Ou talvez ou talvez ou tavez

Insistente insistente insistente sobre às coisas que há

Insistente em tentar.