Sem Título

Pensei em falar contigo

Explicar porque de ti preciso

Mas vou dizer em poucas linhas

Pois impossível, agora, longe de ti me expressar

Se, por ventura, aí estiver

Quero falar muito e bastante

Dizer-te que há muito o quero

E quanto és para mim mui importante

De ti depende muitas coisas na minha vida

Talvez, até mesmo, o que se possa chamar de vida

Embora assim tão longe

Bem perto estou

Com o coração já em saltos

Pela possibilidade de contigo me encontrar

Visto que me perdi faz tempo

E sofro muito com tal situação

Mas acalento a certeza que vais mudar isso no meu coração

Não posso explicar-te o porquê

Essa certeza nasceu e cresce no meu peito

Ruas, praças, cafés, livrarias, universidades, portas...

Desejo e sonho com todas abertas

Tudo aqui está fechado

Inclusive o meu peito

Necessito de ti oh querido

Para salvar-me do néscio

Confesso-te que quase já não consigo suportar

Só levo por ter quem me segurar

Caso contrário teria partido

Para um infinito qualquer

Buscando, quem sabe um dia, viver sina melhor

Tudo que peço é que o tempo passe rápido

E o que pretendo seja aceito

Para, então, voltar a vida

Que perdi um dia pela manhã

Nem posso tudo contar-te

Já que a distância impede

Falarei só um pouquinho

De como a ti eu peço

Que me dê uma chance

Para a vida reflorescer

Sei que dependes de condições

As quais quero cumprir

E se isso não ocorrer

O que será de mim?

Morrendo todo dia um pouquinho

Sinto que já estou no fim

Agarro-me a quem posso

Para suportar a agonia

Não quero que de mim tenhas pena

Preciso de amor sincero

Se isso não bastar

Entenderei com certeza

Mas te digo: não sei como prosseguirei a labuta

Faço planos todos os dias

Imagino como será

Mas logo vem a tristeza

De tantas coisas dependerá

Para que possa encontrar-te

E conversarmos nas portas, ruas e esquinas

Plantarei o que puder

Para colher em ti o que preciso

Tudo que for exigido

E ao meu alcance estiver

Contudo vou entender se um sim não puder.