Pássaros

A dança dos astros nos palcos celestes são a celebração de algo divino. Vejo o Sol nascendo lentamente, e por um momento, sou tão belo quanto sua luz. O mar reflete o azul do céu, o macrocosmos se espelha no microcosmos. O abstrato é parte intrínseca da alma e a quebra dos feitiços mundanos provém de sua sintonia com a arte, com a leveza, com o além. Os pássaros cantam para o dia, o amor se faz presente, o vento os abraça. Na próxima vida eu desejo nascer como um pássaro. Voando, carregando galhos, almoçando frutas. Em harmonia com os irmãos e em paz com a natureza.

http://poesiasaladas.blogspot.com.br

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 08/12/2017
Código do texto: T6193591
Classificação de conteúdo: seguro