O mundo dos sonhos

Sou uma corrente de ar soprando flores pelos sete mares, conduzindo minhas naus rumo as praias de mim mesmo onde se ancoram sombras e luzes. Sou uma quimera, uma fusão de maldade e bondade. Eu estou me encontrando. Descobri que sou algo além de um rosto e além de um nome e além da sequência numérica da carteira de identidade. Sou um rasgo de alívio ecoando nas profundezas do espírito das aguas da minha vida, por ora isentas de morte, mas sempre sedentas de arte. O dia se apaga, faz-se noite, o sono me lança de volta ao mundo da liberdade. Jorra uma fonte de poesias no vale encantado onde estou feliz contemplando o meu corpo humano derretendo como se nunca houvesse existido. Sorria, criatura. Aqui os sonhos são reais.

http://poesiasaladas.blogspot.com.br

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 08/12/2017
Código do texto: T6193594
Classificação de conteúdo: seguro