Fechei as portas da desilusão

Quando no campo o vi passar,

entre as flores a sorrir,

ah...meu coração senti disparar,

confesso que medo também senti...

O pavor invadiu meu ser,

tomou conta de meu pobre coração,

Pois tanto a vida me fez sofrer,

eu não queria mais uma desilusão...

Porém, ele chegou como beija-flor,

tão suave a me tocar,

Foi assim que o seu amor,

Veio me libertar...

Fechei as portas da desilusão,

com a chave chamada respeito,

a partir dai meu coração,

passou a bater em seu peito.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/12/2017
Código do texto: T6193750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.