A ELA EM VÃO

Quiserá no prelúdio eles as...

Suas teorias terem dado...

Importância de tudo que era fato...

Que o tempo acobertou...

Tantos tempos já passados...

Mesmo seus segredos sinalizados...

Em suas obras hora admiradas...

Sem nem saberem o porque...

Tomaram suas liberdades...

E com fogo fizeram lei...

E com faíscas turvaram idéias...

Mas não daqueles que realmente crêem...

E mesmo os tempos hora modernos...

Houveram moderadores que foram além..

Mantendo nova uma antiga história...

Falando de nós, falando de “Alguém”...

Sangue na terra, contos de fadas...

A um homem deram a eternidade...

Talvez ao seu lado existisse o acaso...

Chamado feminino “sagrado”...

Herança mítica...

Hora tardia...

P.S.