Horóscopo (Solidão)

Destino deve ter se enganado

Fim de noite... ela solitária

Cadê o príncipe encantado

De amor e felicidade diária?

Sonhara flutuar aos ares

Seria uma estrela no céu

O verde-azul dos mares

A colorir a lua de mel

Saudade aperta o coração

Olha fotos de antigos pares

De alguns ainda forte emoção

De outros lembranças vulgares

Poeta seduziu-a com verso

Cantor fez-lhe serenatas

Rico prometeu-lhe o Universo

Quantas mentiras ingratas!

Na lista de seus namorados

Bêbados, castos, casados

Amores pagãos e sagrados

Secretos intensos pecados

Olha o vazio do vaso de flores

Sumiram as Rosas de outrora

Ninguém a consolar suas dores

No espelho uma imagem chora

Da beleza a restar-lhe traço

Tivesse fé, faria uma prece

Pedindo o calor de um abraço

Finalmente... adormece

Amor verdadeiro aparece

Esquece todos fracassos

Sonho se vai sol amanhece...

Recomeça a juntar os pedaços

Bom dia, da voz macia do locutor:

É seu signo... presta atenção

Pode encontrar um grande amor

Sorri numa ironia triste...

Da dúvida no coração

Insiste ou desiste?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6193968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.