Existir ou coexistir

O que me deixa triste é saber

Que no mundo não tem espaço pra mim

É tão ruim apenas existir

Sem um rumo, sem nenhuma direção

Parece que tudo que existe

Não foi feito para mim

Não vivo de verdade

Morro a cada frase

Desse verso e seu fim.

Para aonde foram os meus sonhos?

Parece que se perderam no meio de dor e desespero

Que foram esmagados pela vida

Que anda sofrida

Em todo o meu andar.

Será que algum dia vou encontrar a saída

Ando procurando a resposta

Preciso achar a saída

Dessa vida

Triste e sem fim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 09/12/2017
Código do texto: T6194736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.