mares do imprevisto e da ilusão

Meia noite.

Do quarto ouço a canção da noite:

latidos , música , grilos, vozes

em que estará você pensando agora?

Meus olhos cansados de tanto sentir

buscam a calmaria olhando as estrelas

sentem a brisa que adentra pela janela aberta

o que você estará fazendo agora?

E tontos de tanto imaginar

vamos navegando nos mares do imprevisto e da ilusão...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 10/12/2017
Código do texto: T6194815
Classificação de conteúdo: seguro