Ontem

Ontem, as lágrimas

lavaram os sentimentos

mágoas amenizadas...

Ontem, o céu estava

estrelado propício ao

despertar de mim.

Ontem, aliviando

as desventuras

quedei-me nos esquecimentos

do que fora apenas, ontem!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 10/12/2017
Código do texto: T6195044
Classificação de conteúdo: seguro