Para quê você?

Para quê você

faz me pensar nisso

e pensar com siso

que não quero ter

porque isso dói

e mais do que uma marca

é dúvida que mora

e não vai morrer

Assim do nada eu somente

espero, mas uma dia

quero de verdade ser

mas eu não quero

pensar de verdade

porque tenho medo

do que possa ser

Se eu duvidar

não vou entender

não faz sentido

essa estratégia

Não é tragédia, não

que eu quero ser

só quero te dizer pra não falar

não diga nem me olhe desse jeito

que eu posso até

desaparecer

Contraponto
Enviado por Contraponto em 22/08/2007
Código do texto: T619512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.