Um irônico desejo de...

Olhos foscos

Refratam minha alma obscura

Refletem minha insensatez

Vestes rotas...

E um irônico desejo

De ser perfeito?

Escribas escrevem falácias

Sonegam sua vileza

Seus seres em decadente construção

Sou matéria

Nego a imagem

E sou a dissemelhança divina

Se desencarno...

Sou espírito maculado

Errante

E busco o imperfeito

As palavras renegadas

Para traduzir-me

Em minhas imperfeições

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 22/08/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T619520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.