Barulhando nesse silêncio.





Barulhando nesse silêncio só nosso
Ficamos nos amando...
Encantando as horas  presentes
e as horas que ainda virão


Ana Maria Brasiliense
10/12/2017








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/12/2017
Código do texto: T6195449
Classificação de conteúdo: seguro