DESPEDIDA

Fique só

Com seu ranço

Manias do ter

Esquece de ser

Do que foi

Do que ainda será

Do precisar

Fique só

Com sua genialidade

Suas verdades

Absoluta

Sigo eu

Imperfeita

Com minha loucura