Raiz de amor

Dos jardins celestiais

Deus semeou a semente

com amor e muito cuidado

plantou na terra vivente

a família, seu espelho

dotada de afeto e amizade

para construir um mundo perfeito

onde o amor vence a maldade.

Dos jardins celestiais

Deus enviou pássaros a semear

na terra flores de todas as cores

filhos e filhas em par

para colorir o mundo

para com abraços curar

para fazer povoada a terra

e do vazio a libertar.

De seus jardins

Deus enviou anjos alados

a plantar no mundo sua semente

homens e mulheres fortes

que exalam a luz

onde a escuridão prevalece.

E assim surgiu a família

flores do dom maior

base que sustenta e fortalece

e é braço estendido do Criador.

Somos sementes de flores eternas.

Família é raiz de amor.

Paula Belmino