Eu, engano ...

Se um dia eu tiver que ser

Diferente do que sou

Pra fazer me entender

Provar que sou assim

Tão calmo pediria um favor

Terá que me esquecer

Sem dúvida, sem dor

Tocaria até o céu

Mas sei que nada posso

Nada passa de concreto

Nas palavras que eu digo

Tento ser o mais correto

Se enganar, seria meu engano

Se errar, seria meu erro

Talvez o tempo diria o contrário

Mostraria que no fundo

Errado está seu comentário

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 23/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T619620
Classificação de conteúdo: seguro