Minhas Topias

Mera melancolia

Sentimentos indesejados

Mal educados

Abrem as portas à revelia

Toda aquela paranoia

Amores fantasiados

Mal-ajambrados

Em minha mitomania

Dogmas ultrapassados

Mal formulados

Em minha distopia

Lideres complexados

Mal amados

Destroem a utopia