CONVERSA COM O CORAÇÃO

_____CONVERSA COM O CORAÇÃO______

Pobre e velho coração,

tu andas tão confuso...

tão confuso ultimamente,

nem sabes mais o que sentes...

Tu tens mêdo, coração?

do repouso fazer uso?

mas...se estás tão cansado,

para quê ficar acordado?

Durma! durma coração!

esqueça todas as dores

e o teu temor de dormir

prá nunca mais despertar...

Isto! feche os olhos, coração!

Tua mente promete flores,

flores que estarão a sorrir

com perfumes pelo ar...

Sou eu ou você coração

quem deve dormir agora?

Posto que, é chegada a hora;

de mergulhar num sonho sem fim...

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 23/08/2007
Código do texto: T619755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.