Cintilam Pensamentos

Calor subindo ao peito

Diz fraca ser

Por querer gostar sem medo.

Existencialistas, aonde vou constato

Na culpa, a perda de tempo

Impresso nos cabelos aquilo que és nos excessos

Iludir é resguardar ao outro

o esconderijo onde moras

Vida leve em solta ser

Mergulhadas na penumbra

flores doentes se asfixiam

Navegam pensamentos alheios.

II

Abraçamos um bem estar de instantes

Ímpetos de alegria

Vigorando cor,verde viço e frescor.

Rimos da noite prateando a terra com sua luz singular.

Certeza alguma. Nada!

Nem bem sonho e nunca lembro

Espelho molhado embaça certeza.

Poupe-me !

Qual é repolho, sorrindo?

Verde calmo em mar de verduras.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 23/08/2007
Código do texto: T619769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.