UM LINDO SONHAR . . .

Te conheci num clickar

Me apaixonei no teu jeitinho

manhoso de olhar

Hoje me realizo num sonhar...

Mal agüento esperar

Para tua imagem na tela pairar

Meus desejos e sonhos

Vir a realizar...

Que coisa louca este nosso amar...

Nunca te toquei

Mas navego no teu jeito de amar

Até teu cheiro consigo sentir

Nas noites que me faz delirar...

Na net vivo ligado

Nos teus carinhos que me fazem viajar

No jeito gostoso que me leva a sonhar...

Viajamos a um mar de

Desejos

De fantasias

E amar

Que bom seria te encontrar e...

Nossas taras realizar !

Sonho

Paixão

Um eterno AMAR . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619834