ANTES QUE SEJA TARDE

É MELHOR ESCOLHER

SER FELIZ UM POUCO

DEIXAR DE LADO

PRECONCEITOS

MANIA DE GRANDEZA

OLHARES MASCARADOS

É MELHOR ESCOLHER

A ALEGRIA

O AMOR, POR MAIS ROTO QUE PAREÇA

AMOR É SEMPRE AMOR

POR MAIS LOUCO QUE PAREÇA

AMOR É SEMPRE AMOR

FAÇA UM LIMPEZA

JOGUE FORA

AS DÚVIDAS, ELAS NÃO SERVEM PRA NADA

APENAS PARA NOS DEIXAR PARALIZADOS

ESCOLHA A AÇÃO

O ATAQUE

SOMOS BICHO DE ATAQUE

PRECISAMOS ATACAR SEMPRE

ANTES QUE SEJA TARDE

ABRA SEUS OLHOS E DEIXE A VIDA ENTRAR

ABRA SEU CORAÇÃO, SE PERMITA AO AMOR

ABRA SEU CORPO

ACEITE TODO CARINHO DE UM BEIJO, UM ABRAÇO...

ANTES QUE SEJA TARDE

ME DÊ A SUA MÃO

VAMOS JUNTOS CAMINHAR

ME DEIXE TE LEVAR

CONHEÇO CAMINHOS

CARINHOS...

ANTES QUE SEJA TARDE

VAMOS NA VIDA DANÇAR