Encurralado

estou me engasgando

a falta de ar é real

o desespero

o sufoco

são reais.

as paredes continuam vindo

se aproximando

cada vez mais e

mais.

o quarto cada vez menor

fujo para a sala

mas ela está menor ainda.

na cozinha é impossível habitar

sair para fora não é uma opção

o ar la fora é venenoso

não posso sair

por mais que eu queira

e grite e me esperneie

não posso sair.

o sol não me atrai

a natureza não me atrai

as pernas das moças não me atraem.

a existência me dói

meu ego me corrói.

pai meu criador

me consuma.

terra meu lar

me engula.

que um tigre entre e me devore

o ajudarei entregando a parte

mais saborosa desse corpo

desse caixão com braços

dessa tumba que marcha

em direção ao nada.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 18/12/2017
Código do texto: T6202026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.