Filhos
Gerados
Ou
Adotados
Enteados
Ou
Afilhados
Tutelados
Ou
Alunados
Postiços
Ou
Mestiços
Para sempre marcados,
Como na alma tatuados,
Pelo Amor foram criados.
Gerados
Ou
Adotados
Enteados
Ou
Afilhados
Tutelados
Ou
Alunados
Postiços
Ou
Mestiços
Para sempre marcados,
Como na alma tatuados,
Pelo Amor foram criados.