La Bombonera, (Palavras Do Arnaldo), Poesia e Poeta Vivo...

Conversando com Arnaldo dentro do carro, Arnaldo me dizia

-"O mais novo da família tá arrumado, Agora o resto tá tudo lascado

A vida é como uma caixa de bombons,

Você nunca sabe o que vai encontrar

É o bem versus o mal, É o pobre versus o rico, É o feio versus o bonito

Tudo é poesia, Tudo exala poesia, Tudo vira poesia, Um precisa do outro

Vivo todo machucado, Vivo sonhando acordado

Sobrevivo e não desanimo, e ainda agradeço a Deus todos os dias"

Dai eu disse a ele, Isso sim é poesia!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 19/12/2017
Código do texto: T6203280
Classificação de conteúdo: seguro