IMPLOSÃO

é preciso perceber a soberania do silêncio

o grito absurdo do silêncio

acatar as ordens abusivas do silêncio

é preciso ouvir as múltiplas vozes do silêncio

é preciso dialogar com o silêncio

a falsa timidez do silêncio

o mármore do silêncio

a claustrofobia do silêncio

a dor aguda que o silêncio provoca

é preciso falar da atrocidade do silêncio

do mormaço devastador do silêncio

dos silêncios do silêncio

o silêncio diz coisa com coisa