Respeito sua singularidade, mas...

Respeito sua singularidade

Mas acredito no poder da coletividade

Respeito sua singularidade

Mas acredito que uma estrela só se torna solitária no céu da vida

Respeito sua singularidade

Mas acredito que o individual precisa de algo

Algo que existe no olhar do outro,

No sorriso do outro,

No amor do outro,

No ser singular do outro.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 20/12/2017
Código do texto: T6204271
Classificação de conteúdo: seguro