Segundas impressões I

O visitante no alto do mirante observa o horizonte.

A montante, não há nada como antes.

Nem ao alto, nem avante.

Muda sua visante, de ré para vante.

Aprecia a jusante.

Se torna amante,

Diante do que está adiante.

O cativante e fascinante semblante do verdejante distante.