Madrugada

Eu nunca te vi

Mas senti

Na alma

Uma calma

Ao dizer:

Das me prazer

Tás sempre presente

Nunca me é inconiviente

A tua presença

E se me dá licença

Irei vociferar:

- sempre irei te amar.

Ah! Porque não me foi concedido

Quando cá ainda estavas ter te conhecido.

l Lemos, Zeldi

09/12/2017

13:33