BOM NATAL

Favela

Sem panela,

Também pra que?

Não tem fogão,

Nem feijão.

Terá perú

Cru?

Panetone!

Oh quanta fome!

Se tivesse apenas

Um mingau

Já seria um,

De mim para vocês,

Bom

Natal.

Lemos, Zeldi

20/12/2017