SEM NEXO

SEM NEXO.

Agora tudo é diferente ,

Diferente do que era,

Diferente do que foi,

Diferente do que será.

Agora tudo é desigual,

Agora tudo é desconhecido,

Um novo tempo ...

Uma velha vida ,

Tudo diferente,

Nada parecido.

Procura-se e não encontra,

Busca-se e acha-se perdido,

Confunde-se, sofre, chora

Se desespera se descontrola

Não se conhece,

Não sabe o tempo ,

Nem sabe a hora.

E tem que viver mesmo que morto.

E tem que andar mesmo sem pernas.

E tem que continuar, buscando rota,

Mesmo sabendo que não tem volta.

FIGUEROA. 23-08-2007

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 23/08/2007
Código do texto: T620480