Nudes...?

Venha na alma 
e veja por dentro....
entenda os medo
e anseios...
leia meus olhos
pedintes...
meu corpo embrazado 
é portal dos desejos...
Decifre meus sonhos...
desvende segredos...
lá sou nua 
é morada
das fantasias
e minhas loucuras!
Nudes...? 
É assim que te quero!!!