Tudo bem, de vez em quando

Tudo bem querer sumir

De vez em quando.

Tudo bem chorar

De vez em quando.

Tudo bem ter medo do futuro

De vez em quando.

Tudo bem querer fugir das cobranças

De vez em quando.

Tudo bem querer só sua companhia

De vez em quando.

Tudo bem se você encontrar com a incerteza

De vez em quando.

Tudo bem quando de vez em quando, nada tá bem.

Mas lembre-se, é só de vez em quando.

Você é sim um super humano, que também tem limitações.

E vai ficar tudo bem quando o de vez em quando aparecer!

Tudo bem?