Uma Ilusão

É uma casa

uma janela

a vida é o que é dela...

Um arvoredo

uma espécie de neblina

em um presente constante de passado.

Um gráfico de gente

numa bola de cristal

é frágil

é de cristal e aparece.

A vida é um Avião

um pássaro gigante

não é o Super-Homem

é de cristal e não tem tempo

é uma ilusão...

Nuno Godinho

7-11-2017